Свадьба в Самаре
Кому доверить свою свадьбу?

СВАДЕБНЫЙ СТИЛЬ


Прежде, чем приступить к основным этапам подготовки торжества, необходимо определиться со стилем свадьбы. Какой она будет? Современная свадьба сегодня фактически делится на три возможных варианта:

Классическая европейская свадьба
Стилизованная свадьба
Тематическая свадьба


 

КЛАССИЧЕСКАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВАДЬБА

Классическая европейская свадьба - красивая, элегантная и изысканная. Пожалуй, прочно вошедшая и обосновавшаяся в наших сердцах. И неспроста! Классика всегда была и будет актуальная во всех своих проявлениях. Стиль выдержан в определенной цветовой гамме, начиная от пригласительных, заканчивая свадебным тортом. Для такой свадьбы характерно изобилие флористического наполнения, внимание к деталям и роскошному убранству. Дорогой текстиль, канделябры, кружева - все это имеет место быть. Неотъемлемой частью классической свадьбы является хороший ведущий - конферансье, который задаст правильный тон веселью. Церемония бракосочетания происходит на обособленной территории, называемой выездной регистрацией. Также оформляется в стиль свадьбы.
Отдав предпочтение данному варианту свадьбы, можно будет по-настоящему почувствовать себя королевой!

 

СВАДЬБА В СТИЛЕ БОХО

Стилизованная свадьба. Свадьба, выполненная в стиле:

Бохо - иначе его называют богемный шик. Пришедший к нам из 60-х, завоевал популярность у творческих натур. Этот стиль - воплощение чего-то неординарного и нестандартного, уникального и индивидуального. Переплетение буйство красок и природных оттенков находит воплощение именно в этом стиле. Им нужно по-настоящему "заразиться", чтобы окунуться в его атмосферу на весь свадебный день! При этом, не забывая о том, что жених тоже должен поддержать эту идею и проникнуться ей.

 

СВАДЬБА В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК

Шебби-шик - дословно, в переводе с английского, означает потертый блеск. Изысканная классика с элементами состаривания, которая перенесет Вас на несколько десятилетий назад. Наивность и нежность, элегантность и утонченность присуще данному стилю. Его можно соотнести с ретро стилем, так как они тесно переплетены. Все элементы декора стилизованны под старину: книги, подсвечники, кружева, часы, комоды. Все детали должны точно передавать эпоху прошедшего времени, перенося Вас на ноты лиричности и нежности.


 

СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК

Растик/ рустик - стиль, который стал трендом в 2015 году в виду его натуральности и природности. Такой стиль придется по душе всем любителям домашности и уюта. Декор свадьбы достаточно незатейлив и прост. Мох, дерево, мешковина, сено - все природное станет прекрасным оформлением. Не смотря на всю казалось бы простоту, подобные свадьбы не уступают по шикарному размаху и другим стилям. Особенно хорош рустик на зимних свадьбах!

 

СВАДЬБА В СТИЛЕ ПРОВАНС

Прованс. Свадьба в стиле прованс - это лавандовые поля, французское вино, атмосфера изящества и шарма. Свадьба может быть как в стиле прованс, так и в самом регионе Франции - Прованс! Без лишних слов...

 

Тематическая свадьба. Здесь все просто. Выбирается тема, которая может быть абсолютно любой! К примеру, вам нравится фильм "Алиса в стране чудес" и вы мечтаете оказаться в день свадьбы на месте Алисы и собственно быть ею. Почему нет, любая фантазия имеет право на жизнь. Поэтому не надо ограничиваться таким набором, как гангстерская свадьба или гавайская. Главное, тщательно изучить тематику и продумать атрибутику в соответствии с задуманным.

Но! Все стили прекрасны и по-своему хороши, а лично я продолжаю отдавать предпочтение многообразной классике, которая всегда будет популярна, не смотря на время и пространство. Свадьба - это очень эмоциональное событие, в ней просто не должно быть театральных постановок в лице жениха и невесты. Я за то, чтобы тематической была скорее какая-либо вечеринка, например девичник или мальчишник.

А Вы какой стиль выбираете?

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Представленные фотографии принадлежат студии семейных событий Kulikova Event Agency, а также позаимствованы из интернета.


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Ирина Куликова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *