Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Свадебное агентство
Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Свадебное оформление

Свадьба изнутри. Координация свадьбы.


Чуть ранее, несколько лет назад, такой специалист, как свадебный координатор был не особо известен. Такая профессия появилась, благодаря одному известному человеку на свадебном рынке, в городе Киев. И неспроста. В этом была необходимость. Помимо того, что свадебный организатор берет всю ответственность за создание праздника, контролировать сам свадебный день было некому. В это время пришла идея разработать более узкое направление, которое вберет в себя абсолютно все процессы внутри этого важного дня.

Кто же такой свадебный координатор?

Если все-таки, Вы приняли это непростое решение, организовать свадьбу самостоятельно. И если Вы хотите, чтобы Ваш день все же прошел в ощущении наслаждения, а не перманентного стресса, Вам просто необходим такой человек, как свадебный координатор. Такой специалист занимается только контролем всех специалистов, которых Вы наймете в день свадьбы. Но, Вы должны понимать, что он не несет ответственности за качество выполненной ими работы. Это главная отличительная черта между свадебным организатором и свадебным координатором.

Его задача будет заключаться в отслеживании процесса, чтобы все прошло по задуманному и обговоренному заранее плану. Чтобы все службы сделали свою работу вовремя и так, как было Вами запланировано.

По опыту, встречу лучше назначать за неделю до назначенной даты свадьбы. В исключительных случаях, можно это сделать и за более короткий срок. Все решаемо. На встрече обсуждается все, что было сделано Вами ранее. Координатору необходимо получить информацию о том, где и как будет происходить торжество, какая рассадка гостей, их список и имена, сервировка столов, эскизы свадьбы или зарисовки где и что должно находиться; какие специалисты были выбраны и их контакты; основные нюансы, на которые стоит обратить внимание.

В соответствии с тем, что планируется и где, будет создан тайминг-план дня, благодаря которому будет понятно когда и какое действо будет происходить. Под пристальным контролем свадебного координатора окажется вся площадка мероприятия от начала и до окончания банкета.

Рекомендую не пытаться в такой день пробовать свои силы или пытаться переложить всю ответственность происходящего на родителей/друзей. Да, они могут сто раз твердить о том, что справятся и помогут Вам, но подумайте, каким они запомнят Ваш праздник? Тем более, то как видит координатор, все изнутри, может ускользнуть из внимания человека, который никогда не сталкивался с подобным процессом. Помимо основных своих задач, свадебный координатор необходим для решения различных форс-мажорных ситуаций.

Во время проведения мероприятий может произойти все что угодно:

У вас выездная церемония и вдруг пошел дождь

От новых туфель натерло ноги

По ошибке привезли не тот торт, который вы заказывали

Не приехала машина для свадебного кортежа

Привезли грязные цветовые композиции

и так далее и тому подобное

Приятно узнавать о форс-мажорах после праздника, если они имели место быть, а не во время него, не правда ли? )

Не нагружайте своих друзей, знакомых, родителей решением подобных вопросов, а лучше передайте это в руки профессионалов своего дела. Чтобы все прошло на высшем уровне! Наша свадебная компания, при оказании услуги "свадебный координатор", предоставляет как минимум двоих таких специалистов ( для камерных свадеб). Один человек никогда не справится с таким потоком свадебных дел.


 

Наши свадебные координаторы всегда приезжают на площадку с арсеналом того, что может понадобиться в день свадьбы. Это рабочий чемоданчик, в котором предусмотрено множество нужных мелочей. В нем есть такие предметы, как расческа, дезодорант, шпильки, булавки, салфетки разных видов, ролик для одежды, лак, спрей, ножницы, аптечка, различные технические устройства... и многое-многое другое.

Все для Вашего комфорта и спокойствия!

>> ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ "СВАДЕБНЫЙ КООРДИНАТОР" <<

Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.


 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *