Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Координация свадьбы
Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Банкетный зал

Свадьба изнутри. Свадебное оформление.


Я уже говорила о том, что свадебное оформление занимает не последнее место в формировании свадебного торжества, в его наполнении. Поэтому выбирать команду для реализации декора и флористики на Вашей свадьбе необходимо тщательно. Если Вы доверитесь в этом вопросе свадебному агентству, то можно быть спокойным за отличный результат уже в самом начале.

К примеру наша компания работает с постоянной командой, которая себя зарекомендовала с лучшей стороны и с которой приятно работать.

Мы большое внимание уделяем предварительной визуализации свадьбы, благодаря которой проще всего представить конечный результат. Работа начинается на площадке для свадьбы. Декораторы и флористы рассказывают о возможностях исполнения внутри зала. Определяемся с цветовым решением, которое будет гармоничным. Продумываем зоны и их декорирование. Затем художник из нашей команды прорисовывает их в соответствии с видением. И если Вас все устраивает, претворяем в жизнь.

Хочу заметить, что некоторые оформители грешат тем, что используют для декорирования торжеств искусственные цветы вместо живых. Либо они полностью во всех зонах искусственные, либо частично, дабы добавить пышности и объема. И что самое поразительное, невесты и другие заказчики соглашаются с подобным, не понимая, что создается не самая приятная атмосфера с понятными ассоциациями.

Вы же не об этом мечтали всю жизнь, верно?? Искусственные цветы несут в себе не самую радужную и приятную энергетику. И свадьба или любое другое семейное событие - это не место для таких экспериментов. Да, кто -то скажет, что живая флористика безумно дорогое удовольствие. Но не так дорого, как кажется на первый взгляд. В любом случае, придется потратиться. Но сделать шикарное убранство за приемлемые деньги и уложившись при этом в бюджет - это вполне под силу. А под силу только мастерам своего дела. И наша задача предложить Вам именно таких.

Особенности по флористике: все цветы западного происхождения, а именно завозятся из Голландии. Так как в этой стране произрастает наибольшее количество цветов разных сортов и оттенков. Соответственно, может удовлетворить самый взыскательный вкус. Голландские цветы более стойкие, что несомненно важно в такой день. Особенно, если это жаркий, знойный июль.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОДБОРКУ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ЦВЕТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА СВАДЕБНОМ ТОРЖЕСТВЕ/СЕМЕЙНОМ ПРАЗДНИКЕ.


 

Помимо цветочного наполнения, в оформлении используются всевозможные элементы декора, что позволяет сделать картинку более целостной. Вазочки, вазоны, канделябры, свечи, конструкции, посуда, зеркала и прочее. Сочетать все между собой может только человек с чувством вкуса и стиля. С пониманием прекрасного. Так как кроме подобной атрибутики существуют еще различные фактуры у всех этих элементов. Они тоже воздействуют на восприятие человека и вызывает соответствующие эмоции. Я, в свою очередь, не смотря на то, что являюсь свадебным организатором, постоянно повышаю свою квалификацию во всех свадебных направлениях. В частности, мною любимом декораторском искусстве. Поэтому, визуализация торжества и конечный его результат всегда контролируется дополнительно. Можно сказать, что это двойная проверка качества ;)

Наша команда создает всегда полный образ Вашей свадьбы. Имеется ввиду комплексное оформление всех зон, задействованных на празднике. Это и зона выездной регистрации, и место для встречи гостей, и фуршетные зоны и конечно сама банкетная площадка с зоной президиума. Таких зон может быть великое множество. Все зависит от масштаба торжества и Ваших пожеланий.

Также хочется сказать, что, несмотря на всю любовь к живым цветам, всегда есть возможность сделать очень интересный декор и без их использования. Это могут быть арт-объекты, различные предметы интерьера, дизайнерские композиции, ткани, образы, конструкции и многое другое.


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.


 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *