фата
Свадебный мир. Фата
Свадебный мир. Необычные букеты невесты

Свадьба изнутри. Выездная регистрация.


Безусловно, одно из самых трогательных и волнующих действий в свадебный день - это проведение выездной регистрации брака. Пожалуй, самое красивое и запоминающееся таинство.

Почему выездная свадебная церемония стала в последнее время столь популярной? Ответ очевиден! Это любые красивые локации, неограниченность по времени, возможность пригласить всех желающих, регистратор/ церемониймейстер с проникновенным голосом, потрясающее оформление, клятвы верности и любви, и еще тысяча прекрасных слов в адрес выездной церемонии бракосочетания. Неужели это не волшебно?

Не смотря на то, что в нашем регионе свадебная церемония имеет символический характер, отказаться от нее невозможно.

Потому как, это удобно. Зарегистрировать свой брак официально Вы с будущим супругом можете в любой свободный для Вас день в ЗАГСе. А свадебное торжество провести в другой день. И тогда свадьба для Вас начнется с волнительных утренних сборов, без лишней суеты и головной боли в неком номере люкс с видом на красивые пейзажи. А не с поездки в ЗАГС и утомительных прогулок в день свадьбы. Поверьте, этим Вы сделаете большое одолжение своим гостям. Если конечно для Вас важен их комфорт. А провести утренние сборы можно как угодно. Пригласите своих близких подружек и устройте кофейное бодрое утро с бокалом шампанского. Посекретничайте о милых обстоятельствах, проведите с азартом это время. После чего у Вас будет встреча со своим любимым и поездка на фотосессию в близлежащие места для разнообразных фотографий в этот день.

Пока Вы будете наслаждаться обществом друг друга, гости к назначенному времени уже прибудут на церемонию и начнут получать удовольствие от созданной атмосферы. Их встретит легкая ненавязчивая музыка, они угостятся фуршетом. И в неторопливой расслабленной обстановке будут ожидать Вас, мило общаясь с присутствующими. 30-40 минут максимум! достаточно для того, чтобы скоротать время ожидания и начало церемонии.

Это очень романтично. А какая невеста откажется от романтики в такой день!? Он должен буквально пропитаться этим настроением. А посетив муниципальное заведение, не возможно добиться подобного состояния. У Вас есть любимая композиция, которая сопровождала Вашу любовь? Она может стать началом церемонии! Под нее Вы можете выйти к алтарю под руку своего отца.

Это невероятно трогательно. Вам есть сказать что-то важное друг другу? Поверьте, с началом становления семьи из Ваших уст это будет звучать реже. Поэтому, многие пары сегодня продумывают слова клятвы, которые произносят во время церемонии. Главное, написать их от сердца, тогда они глубоко тронут Вашу вторую половинку.


 

Так повелось, что в нашем сознании укоренился некий символ выездной регистрации. И даже не осведомленный человек знает, что это свадебная арка. Она олицетворяет собой так называемый свод или врата в счастливую семейную жизнь. На самом деле, вариантов и вариаций на тему арки может быть великое множество. Не стоит останавливаться на самых типичных и тривиальных декорациях. Помимо арки это могут быть ротонды, оформленные шикарной флористикой и задрапированные легкой тканью; боковые колонны из светоотражающих материалов; дерево, настоящее или воссозданное декораторами; любой предмет, символизирующий свадьбу и семью, увеличенный в размерах и многое другое. Главное понять, что помимо свадебных арок есть воображение и команда профессиональных декораторов-флористов для воплощения задуманного.


Выездная регистрация брака пришла к нам с Запада и представляет европейский подход. Это превосходная модель свадьбы, которая основана на эстетике и лаконичности.

Подружки невесты в похожих платьях, в одной цветовой гамме и фактуре. Элегантно одетые друзья жениха.

Красиво оформленная зона церемонии, включающая стильные стульчики.

Необходимые аксессуары для гостей, такие, как белоснежные зонты.

Цветочные девочки или по-другому Flower Girls для преподнесения колец.

Выстланная цветочная дорожка для прохода жениха и невесты.

Все это создает непередаваемую атмосферу особенности торжества.

Но! Помимо таких показательных моментов, самое время поговорить о том, что же должно стоять за всей это гармонией. Во-первых, стилизация свадебной церемонии должна полностью слиться с общей. Или как минимум не отличаться разительно. Наполненностью зоны регистрации брака и оформлением банкетного зала должна заниматься одна команда оформителей. Иначе, все обещает быть несуразным и нелепым. Во-вторых, чтобы все происходило вОвремя и шло "как по нотам", необходим координатор и не один. Все внимание гостей и родителей будет приковано к происходящему. Поэтому свадебный координатор - это то, что нужно для Вашего спокойствия и задуманного результата.

Если Вы мечтаете о свадебном дне, исполненным красотой, гармонией и торжественностью, стилем, комфортом и спокойствием, ждем Вас уже сегодня на встречу с нами. Мы будем счастливы создать Вашу свадьбу!


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *