Свадебное агентство — это модно, выгодно и надежно

Свадебные платья
Свадебный мир. Свадебные платья
Ошибки при подготовке к свадьбе
Ошибки, чреватые провалом на свадьбе

Свадебное агентство - это модно, выгодно и надежно.


Несмотря на то, что профессия свадебный организатор со временем становится более популяризированной, вокруг нее до сих пор остается нависшим облако сомнений, мифов и стереотипов. Но те, кто познал радость работы с профессиональным организатором, поют дифирамбы о его исключительности. Почему так происходит? На самом деле, на любом рынке существуют профессионалы и дилетанты. И последние всегда портят картину и мутят воду. И те невесты, которые со всей ответственностью отнеслись к выбору данного специалиста, бывают очень счастливы от полученного результата, своей успешно организованной свадьбы. А те, кто прикоснулся к недобросовестной работе, всегда будут утверждать, что свадебный организатор - это ненужная трата денег и тому подобное. Посудите сами, мы всегда делаем выбор и сами принимаем решение, кому отдать предпочтение.

Никогда не гонитесь за дешевизной, "свадьбой в подарок" и миллионами скидок. Это значит, что такому специалисту, кроме низкой цены, Вам предложить больше и нечего. Всегда подходите разумно к выбору свадебного агентства и свадебного организатора, в частности. От него зависит конечная картинка и удовлетворение от торжества.


Свадебное агентство – это модно.

Или, как сейчас принято говорить, mainstream. Те невесты, которые это поняли, давно не раздумывают и первым делом принимаются за поиски того самого, единственного.

Самостоятельная организация свадьбы – это как самому приготовить блюдо в дорогом ресторане или самому сесть за штурвал самолета. Представили? Страшно? =) Конечно! Ибо для такого процесса нужны навыки, знания, опыт. А теперь подумайте, как видят Вашу свадьбу приглашенные гости? Свадьба, организованная агентством, всегда придает торжеству некую статусность, высокое положение, атмосферу особенности.

Свадебное агентство – это выгодно.

И выгодно это по многим критериям.

Как мы помним, время – деньги. А теперь давайте поразмышляем. Предположим, гонорар агентства за организацию Вашей свадьбы 50 000 рублей. Срок готовности – 3 месяца. Ваш заработок составляет, к примеру, 60 000 рублей в месяц и выше. Для того, чтобы организовать свадьбу самостоятельно, Вам необходимо уволиться с работы или отойти от дел. Так как совмещать у Вас точно не получится. За 3 месяца Вы заработаете 180 000 и выше. А если не будете продолжать работать, то не заработаете этих денег, но сэкономите 50. Не правда ли, глупо?) Соответственно 180 000 – 50 000 = 130 000 у Вас еще останется. И отношения с начальством не испортятся. А если у Вас собственное дело, то наверстывать упущенное не придется. И так далее.. Все сугубо индивидуально.

Бытует мнение, что помимо основных цен на услуги (фото, видео, ресторан, др), добавляется сверху процент, доп. сумма и еще не весь что. Это не более, чем отголоски прошлого, тех самых недобросовестных (ну Вы помните). Все цены абсолютно прозрачные. И Вы всегда можете посмотреть стоимость работы любого специалиста на его же сайте. Все находится в открытом доступе. Более того, для организатора всегда возможны цены ниже, чем они заявлены изначально. Соответственно, они достаются и Вам. Так как, нам важно в озвученный Вами бюджет уложиться и сделать по-настоящему сказочную свадьбу. Поверьте, это и в наших интересах тоже. Зная весь свадебный рынок, мы можем гарантировать Вам специальные цены.

К слову, на свадьбах, организованных нашей компанией, мы для своих молодоженов очень часто не вносим в смету некоторые позиции. По инвентарю, что есть у нас в аренде. И не только!


Свадебное агентство – это надежно.

Хочется сказать, что организатором быть совсем не просто. Такой человек должен быть наделен определенными личностными, природными качествами. Организаторские способности не всем даны и чувство ответственности тоже. Но, если Вы попали в руки к таком человеку, в котором все это присутствует, знайте, Вы за каменной стеной. А это дорогого стоит. Свадебное агентство всегда несет ответственность за возложенные ему обязательства, что отражается в договоре. С момента его подписания он отвечает за все процессы, происходящие при подготовке к свадьбе. И если случаются какие-то заминки, срывы сроков и прочие форс-мажоры, урегулирование возникших вопросов ложатся на его плечи. Он ответственен за качество предоставляемых услуг, за работу команды, за комфорт на празднике, за передачу в срок готовых материалов по фото и видео...

Впрочем, Вам не нужно знать всей закулисной жизни. Просто знайте, что итогом должно стать Ваше идеальное торжество, Ваша сказочная свадьба. О которой Вы так мечтали!


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.

 

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *