Ошибки при подготовке к свадьбе
Ошибки, чреватые провалом на свадьбе
Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Свадебный торт

Свадьба изнутри. Ведущий на свадьбу


Здравствуй,дорогая невеста! Сегодня речь пойдет о ведущем на Вашу свадьбу. Что он из себя представляет и как понять, что именно он вправе вести Ваше торжество.

Ни для кого не секрет, что ведущий является неким центральным объектом мероприятия, который направляет настроение всех присутствующих в нужное русло. Именно он отвечает за эмоциональный ход событий и делает необходимые акценты во время всего свадебного дня. Поэтому очень важно, чтобы человек вызывал позитивные эмоции: был элегантно одет, имел красивую поставленную речь, обладал чувством юмора и харизмой.

Чтобы правильно сделать свой выбор, необходимо учитывать несколько факторов. Подумайте, какой у Вас планируется контингент гостей. Сколько молодежи и какое соотношение с более старшим поколением. В случае преобладания последнего вряд ли подойдет на эту роль озорной и веселый мальчуган. Достойный конферансье должен влиться в общую концепцию Вашего праздника и стать с ним одним целым.

Сценарий торжества всегда должен быть уникальным. Он разрабатывается, исходя из Ваших личных данных. На этом строится неповторимость свадебного дня. Согласись, обидно осознавать, что шутки, отпущенные ведущим в Ваш день, Вы уже слышали у своей подруги на свадьбе. В нашей компании такого мы никогда не допускаем. Так как работаем только с проверенными ребятами. И плюс ко всему контролируем полученный результат.


 

Хочется отметить, что на сегодняшней день существует три разновидности ведущих торжеств. Это медийные ведущие - те, чьи имена нам знакомы, благодаря телевидению. Ведущие местного масштаба - достойные и в меру дорогие конферансье нашего города. И тамада. Последние до сих пор существуют, но мы не будем о них много говорить, так как это не наша история. Банальности и пошлые конкурсы - это другая реальность. И как люди соглашаются в 21 век на тетушку с неприятным мейкапом и гривой на голове, которая вольна делать с гостями что ей вздумается. :)

Но Вы можете быть спокойны, если остановите выбор на нашем агентстве. Подобных специалистов мы никогда не предложим ни одной своей паре.


Так вот, медийные, известные люди, которых Вы возможно очень мечтаете увидеть на своей свадьбе - не всегда есть хорошо. Объясню почему. Когда на торжество, которое посвящено Вам, прилетает дорогущий ведущий, предположим, Иван Ургант, он приковывает все взгляды к себе. И хорошо, если для гостей это не ново и они вполне себе спокойно относятся к подобному роду обстоятельствам. А если нет?

Иван Ургант - это прекрасно и если у Вас есть такая возможность, то просто превосходно. Просто имейте это ввиду. Медийные личности всегда будут во главе праздника, как бы Вам не хотелось обратного. Другое дело, если это менее популярный человек. Например, любимая актриса, которая хорошо может провести частное мероприятие. В таком случае, ажиотажа будет поменьше.


К слову, о медийных персонах. У них всегда существуют условия, по которым они прилетают и выступают на Вашем торжестве. Это бытовой и технический райдер, в котором четко все прописано. К примеру, г-жа К. А. Собчак передвигается до места назначения только самолетами, и только бизнес-классами, сопровождение по городу только на атомобиле представительского класса. А также обязательны гримерка и личный стилист. Техническое оборудование не привозится, и должно быть предоставлено заказчиком.

К чему это все? К тому, что заказ подобной персоны требует высокой организации, то есть ответственного за приезд звезды. Иначе, при перемещениях по срокам и урегулировании иных вопросов возможны доп издержки. А при таком крупном гонораре, это далеко не мелочь.

Куда проще обстоят дела с нашими местными ребятами. И то, что они не столь известны широким массам населения, не списывает с них высокий талант ведения Вашего торжества. Сегодня ежегодное обучение и перенятие опыта - обычное дело. Поэтому, следуя мировым свадебным тенденциям, наши специалисты могут вполне дать фору любым известным персонам.

Свадебный ведущий, какого бы масштаба он не был, всегда взаимодействует с координатором на площадке, как минимум. Существует расхожее мнение, что данный специалист вправе отвечать за все процессы на свадьбе. Но, послушайте, Вы же когда приходите в салон красоты, Вашими ручками и ножками занимаются разные люди, мастера маникюра и педикюра. За лицо отвечает вообще косметолог. Ведь верно? А казалось бы, все сводится к одному знаменателю - выглядеть красиво и ухожено. Все также и в свадебном мире. Не нужно путать понятия. Каждый должен заниматься своим делом, за которое он ответственен. Поэтому, ведущий не регулирует, не решает, не контролирует, не руководит, а только проводит Ваше мероприятие, согласно сценарному плану.

Вот, пожалуй и все основные моменты, которые мне хотелось донести до Вас о ведущих. Делайте правильный выбор и всегда задавайте вопрос, какой атмосферы я хочу на своем празднике. И будьте счастливы!


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *