Свадебное агентство в Самаре
Свадьба изнутри. Свадебный торт
Банкетное меню
Банкетное меню и свадебное обслуживание

Эпоха нового времени. Эпоха новых свадеб!


Свадьба - это прекрасное событие рождения Вашей семьи. Достойное эстетики, красоты и стиля. Не правда ли? Подумайте, о какой свадьбе Вы мечтаете и мечтали в детстве? Как Вы воображаете идеальное торжество? Какой Вы себя видите? Смею предположить, что Вам хотелось бы быть в центре внимания, ловить восторженные эмоции гостей и понимать, что Ваша свадьба превосходна.

Но к моему большому сожалению, до сих пор создаются свадьбы, которые не отвечают требованиям стиля и эстетической гармонии. Я вообще считаю, что люди без чувства вкуса не должны заниматься декором торжества, будь то свадьба или детский день рождения. Это во-первых. А во-вторых, нужно отдавать себе отчет что есть хорошо, а что плохо. И не соглашаться на подобные эксперименты на Вашем торжестве

Хочу для Вас продемонстрировать на примерах, что значит хорошо и что плохо. Оговорюсь заранее, что бюджет подобного оформления в категории "ДОСТОЙНО" выше среднего. Но, даже при небольших затратах можно сделать "со вкусом".

Иначе, зачем проводить свадьбу, если не делать это хорошо и на достойном уровне!?

Оформление выездной церемонии с использованием свадебной арки.

Искусственные цветы, перекошенные конструкции и вуаль. Вся эта красота дополнена офисными стульями, украшенные чехлами. Это не то что бы называется безвкусицей. Это полное неуважение со стороны создателей к их парам. Как правило, такое оформление "ходит" от свадьбы к свадьбе. Вас бы устроило такое отношение?

Я бы вообще рекомендовала использовать больше природных элементов на фоне зеленой травы и деревьев. Обилие белой синтетической ткани смотрится нелепо и неуместно.

УЖАСНО

Оформление выездной церемонии с использованием различных элементов.

В данном случае можно смело говорить об уникальности и индивидуальности. Вообще, декор выездной регистрации - это полная свобода самовыражения. Как правило, она проходит на открытой территории и нет никаких ограничений. Так зачем же везде и всюду применять эти пресловутые арки?

ДОСТОЙНО


Оформление президиума.

Или, иначе, оформление стола молодых. Такой же стандартный вариант, как и в случае с арками. В данном примере мы видим задник, то есть задний фон, украшенный той же самой вуалью. Стол, на котором установлена центральная флористическая композиция, за счет чего вся еда и напитки видны на столе. Не добавляя красоты на данную зону. Это тот случай, когда дешево и не важно как.

УЖАСНО

Оформление президиума. Роскошная классика.

Бесспорно шикарно и утонченно. В данном случае мы видим гармонию и взаимосвязь всех элементов. Банкетный зал вместе с зоной для молодых представляет собой единое целое. Что называется выдержка стиля во всем. Обилие флористики добавляет роскоши на стол молодым, тем самым, закрывая еду и бутылки на столах. Таким образом, фотографии с оформлением получаются красивыми и эстетичными.

ДОСТОЙНО


Оформление банкетного зала.

Короткие скатерти; колонны, обтянутые тканью; столы, заставленные едой и пластиковыми бутылками; бесформенные чехлы; банты; оформление, застрявшее в 2000-ых; П-образная рассадка гостей - все это должно уйти безвозвратно в прошлое!

УЖАСНО

Оформление банкетного зала.

Красота форм, внимание к деталям, гармоничное сочетание, эстетика, европейская подача блюд , персонализация- все то, что восхищает. И это оформление нового времени!

ДОСТОЙНО

Оформление свадьбы шарами.

Люблю одно высказывание учителя по декораторскому искусству: Шары - это такой же инструмент в оформлении, как и прочие. Но то, как ты им воспользуешься и применишь, зависит конечный результат". Как нельзя точно отражает мое отношение к данному элементу. Он либо разрушит всю картину торжества и сделает его походящим на детский утренник. Либо это будет искусно и стильно.

А какой вариант Вам больше импонирует?

УЖАСНО

Оформление свадьбы шарами.

ДОСТОЙНО

Чехлы на стулья.

УЖАСНО

Чехлы на стулья.

Индивидуальный пошив и уникальный дизайн преобладает в современном оформлении свадьбы. И чехлы не исключение. Можно обойтись и вовсе без чехлов, так как все популярнее становятся стулья кьявари. Их дизайн простой и самодостаточный, красиво вписываются практически в любой интерьер.

ДОСТОЙНО

Гости на свадьбе.

ДОСТОЙНО

Представленные фотографии позаимствованы из интернета для наглядного примера.


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав.

ПОЗВОНИТЕ НАМ УЖЕ СЕЙЧАС

8-937-985-06-56

Доверьте свои мечты профессионалам, чтобы не разочароваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *