оформление свадьбы цветами
Цвета свадьбы. Оформление
свадебный банкетный зал
Банкетные залы Самары. Обзорро ресторанов

КОММЕРСАНТ ГОДА 2016


7 декабря 2016 года впервые в Самаре в отеле Ренессанс прошла церемония вручения премии "Коммерсант года 2016" от Издательского дома "Коммерсант".

На мероприятии присутствовали первые лица Правительства Самарской области, собственники бизнеса, руководители крупных предприятий.

Для меня огромная честь быть причастной к подобному роду мероприятий! Мы с нашей профессиональной командой воплотили все на достойном уровне, о чем свидетельствовали многократные слова благодарности!


Не смотря на то, что основным направлением в нашей деятельности являются свадьбы и семейные торжества, мы с удовольствием принялись за реализацию события для ИД Коммерсант, премии "Коммерсант года 2016".

Это новый опыт, немного другой вектор развития, но он непременно завязан на организации.

Проведение мероприятия выпал на Чемпионат Мира по шахматам. Мы все неустанно следили за ситуацией, болели за нашего шахматиста Карякина Сергея, поэтому лейтмотивом в оформлении стали именно шахматы. К тому же, это игра для настоящих интеллектуалов. А публика вечера собралась именно такая!

Легкий декор в черно-белых тонах не перегружал пространство. Напротив, добавил легкости и некоторой заинтересованности у присутствующих гостей. Зона Welcome Drink встречала напитками от Абрау Дюрсо и фотографиями великих гроссмейстеров. А гости могли сразиться в напольные шахматы и показать свое мастерство. Помимо этого, оформление включало в себя имиджевые статуэтки "Коммерсанта", выполненные в масштабе.

В зоне Welcome Guests приглашенных встречали сама Ирина Куликова и ее помощница-координатор Анна в потрясающих платьях от свадебного дома Sposa. Заходя в отель Ренессанс, гости могли с первых минут ощутить заботу и внимание к своей персоне.

Весь вечер на сцене "Коммерсант года" выступал коллектив SV Band под чутким руководством Игоря Гейдмана, который всех поразил своей игрой на саксофоне. Живая музыка создает особое настроение.

Но событие было бы не полным, если бы не зеркальное и акробатическое шоу от театра огня и света "Адреналин" и Светодиодное шоу от Fire Play. От их выступлений бегают мурашки по коже ;). Не верите? Убедитесь сами!

А лучшее, что остается после таких важных событий - это фото и видеоматериал. И конечно, если он снят талантливым и профессиональным коллективом, таким, как студия Алфи. Ребята работали в две камеры и воссоздали вечер 7 декабря с первых минут нахождения на мероприятия. И к тому же, сделали это в кротчайшие сроки!

Ну и конечно же, наш рулевой, ведущий вечера - Руслан Долгополов, за плечами которого огромный профессиональный опыт в сфере развлечений.

Команда, которая создает событие - это всегда гордость и спокойствие. Потому что знаешь, что они не подведут и сделают все четко, быстро и по плану. Но это уже совсем другая история и она остается за кадром! ;)


Данный материал охраняется законом РФ о защите авторских прав!

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы достойно подчеркнем Ваш имидж и воплотим задуманное на высоком уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *