свадьба под ключ
Свадьба под ключ от Kulikova Event Agency
Свадебное агентство в Самаре
К чему нам свадебное агентство?

СКОЛЬКО СТОИТ ИДЕЯ?


Разработка любой концепции начинается с поиска идей, а точнее ее рождения. И создается она в условиях информационного потока, который предоставляется парой.

Идея может возникнуть в любой момент, утром или ночью, в дороге или за чашкой кофе на балконе. И она будет как озарение, как некая вспышка, которая наполнит тебя и ее непременно захочется воплотить в жизнь.

Те образы, которые возникают, они полностью олицетворяют молодую пару. Либо их любовь и отношения, либо их мечты и желания, а может и все вместе.


Что самое важное в создании идеи, так это то, что она являются по-настоящему уникальной. Ее не может быть в другой истории и на другой свадьбе. Ты ее вынашиваешь, обдумываешь, размышляешь над реализацией. Чтобы это переросло в яркие и сумасшедшие эмоции.

Что-то новое - это всегда опасения и риски. Но без нового все осталось бы на прежних местах.

Конечно, все упрощается, когда некто просто копирует идеи, воспроизводя стандартные вариации прошлого проекта, меняя возможно только цвет. Ведь очень не сложно просто взять и сделать то, что уже было. Никаких страхов, это пройденный путь и все более, чем понятно. Но это же так скучно! Не правда ли?

Поэтому, идея не может быть бесплатной, а если точнее, она стоит денег. И если кто-то не готов за нее платить, то есть множество людей, готовых сделать милый и тривиальный вариант, ничем не отличающийся от остальных.

Я и моя команда за креативные и новые идеи,новые решения, новаторство в создании свадебных торжеств!


Также хочется отметить, что идея не может существовать отдельно от команды, что ее будет воплощать. Так как только создатель точно знает, как это должно выглядеть в конечном варианте, а профессиональные декораторы знают, как это воплотить достойно и технически грамотно.

Вообще, организатор и вся творческая команда - это некая коллаборация, без которой воспроизведение действительно чего-то выдающегося просто не возможна.

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ

8-937-985-06-56

Мы знаем, как сделать Ваш свадебный день особенным и по-настоящему волшебным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *