ЗАГРАНПАСПОРТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ФАМИЛИИ
ЗАГРАНПАСПОРТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ФАМИЛИИ

СТИЛИ СВАДЕБ | ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБ



СВАДЬБА В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ



Свадьба! Для кого-то она романтическая и сказочная, для кого-то нежная и уютная, а может экстравагантная и стильная.. Эпитеты каждый подбирает сам. И как часто бывает, они совпадают именно с твоей личностью.То, как ощущаешь себя ты..

Ведь свадьба - это ваш некий прообраз, все должно рассказывать о вашей любви, истории совместной жизни, вашей личности.

Чтобы понимать от чего отталкиваться в начале планирования свадьбы, необходимо поразмыслить именно об этом. Ведь это и будет отправной точкой в выборе стиля, лейтмотива и послужит указателем при подборе команды.

О какой свадьбе мечтаешь именно ты?

Я всегда своим невестам рассказываю об основных направлениях по стилизации свадьбы. Сегодня речь пойдет о классике.

Классическая американская/ европейская свадьба. Кстати говоря, европейская свадьба в нашем понимании ошибочно является европейской, так как в Европе совершенно непринят дорогой декор и роскошная флористика, что подразумевает в нашем представлении европейский стиль. Подобное веяние принесла нам скорее Америка, или уж если быть точной, то подобное убранство распространено в странах ближнего востока, к примеру, в Арабских Эмиратах.

Так вот, классическая свадьба представляет собой полную гармонию цветовых оттенков, начиная с пригласительных, заканчивая свадебным тортом. Это объемная пышная флористика, множество интересных и дорогих деталей, канделябры, фужеры, столовые приборы, текстиль - все должно быть лаконичным, красивым и сделанным с безупречным вкусом.

Обязательна территория, где будет проходить выездная церемония, оформленная изобилием свежих цветов. Место алтаря, как правило, это некий свод, арка, сцена, ротонда.

Белые, пастельные и пудровые оттенки - очень актуальны для классической свадьбы.

Соблюдение дресс-кода для всех присутствующих, а также для команды - неотъемлемое условие для данного вида свадьбы.

Классические свадьбы - это то, что вне времени. И они всегда будут подчеркивать ваш статус. Это тот вариант, когда просто хочется, чтобы было роскошно, красиво и торжественно ;)



ТЕМАТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА



Это свадьба, в основу которой ложится какая-либо тема. Тема кино, театра, известной вечеринки, вымышленной вселенной, любимой страны и так далее. Достаточно интересная в плане реализации, так как полностью можно воссоздать одну из этих тем. Но, важно понимать, что это не всегда является прямым отражением вас, как личности и непосредственно вашей пары.

К тому же, нельзя быть уверенным в уникальности данного события. Любая желающая пара, которая, скажем влюблена в страну Италия, может также заказать себе свадьбу именно в стилистики этой темы. Но это банально и достаточно распространено в индустрии свадеб.

А как же персонализация? Некоторое время назад вообще не придавали особого значения тому, какая идея станет лейтмотивом ко всему торжеству. Некто популяризировал тематические свадьбы с искусственной начинкой, где нет смысла и повествования пары. На мой взгляд, это не более, чем представление. Которое с успехом может быть применено на любой тематической вечеринке. Но не на таком душевном и трепетном событии, как свадьба.

Какое отношение, скажем, имеет к вам история великого Гэтсби или формат «Гангстерская свадьба»? Что-то подсказывает мне, что в явной его форме никакого. А еще интереснее и печальнее, что, когда любая из этих популярных тем входит в массу, то есть в моду, все поголовно начинают делать подобную тематику на своих свадьбах. Что потом совсем не сложно становится отследить некие тенденции.

Да, возможно, ваши отношения зародились как раз под известный фильм или мировую театральную постановку. Конечно, тогда, это имеет место быть. Но все же не только одна отправная точка играет роль в создании особенной концепции вашей свадьбы.

Тематическая свадьба, сразу оговорюсь, дело очень затратное. Как и с интерьерной стилизацией. Все должно быть продумано до мелочей, ни одна деталь не должна выбиваться из образа данной свадьбы. Текстиль, посуда, полиграфия, общий антураж, костюмы гостей - все должно гармонировать и быть одним целым. Иначе, можно с легкостью свалиться в яму безвкусицы.



КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СВАДЬБЫ. СВАДЬБЫ СО СМЫСЛОМ



Почему я много внимания уделяю некому смыслу торжества, его идее, некоторой мысли? Все очень просто! Ваша свадьба должна стать отражением вас самих. Тем, как и чем вы живете, что для вас важно, какие вы прекрасные и удивительные! Каждому человеку всегда интересно узнать некую историю, которая увлекает и вызывает неподдельный интерес, и безусловно восторг. Это то, что будет оставаться актуальным на протяжении десятков лет. Так как на историю не распространяется мода. Ведь в этом кроется истина, не правда ли?

Могу с уверенностью сказать, что разгадывать увлекательные замыслы намного интереснее, чем открытое его повествование. Вот, к примеру, вас больше увлечет человек загадочный и интересный или открытый и предсказуемый? Ответ очевиден. Хотя, для многих это сложновато и не стоит потраченных усилий. Все индивидуально.

Поэтому я не могу утверждать, что всем импонирует данный подход. Да это и не нужно совсем. Ведь в этом исключительность.

Позволь, я приведу тебе пример. Ко мне обратилась одна молодая пара, которая готовилась к свадьбе. Она не имела представления о том, чего же они хотят и как должно все выглядеть. О самих свадьбах они тоже имели небольшое представление. Впрочем, как бывает со всеми, кто впервые сталкивается с вопросом организации свадьбы. Как и каждая наша пара перед разработкой концепции заполнили анкету, которая послужила нам ориентиром и дала исчерпывающую информацию о них самих.

И поразмыслив над идеей свадьбы, проникнувшись историей их любви, обратив внимание на все детали, мы решили дать ей название: «гуляя по солнцу и луне» –«Walking in the sun& moon». Эта идея пришла к нам из рассказа о том, что они очень любят гулять и путешествовать. От заката до рассвета, от рассвета до заката. Как ночь сменяет день, а день сменяет ночь, гармонично дополняя и нуждаясь друг в друге.

Эту мысль мы пронесли через всю свадьбу, наполнив ее неким символизмом. Образы солнца и луны в пригласительных, фото-зоне, броши на салфетках, свадебный торт рассказывали гостям их историю. Даже появление молодых на танцполе состоялось под "рассвет".. Согласись, такой подход точно является индивидуальным и особенным. А то, что все остались в восторге, не стоит и говорить.

Сегодня свадьба должна вовлекать, удивлять, быть особым миром.

А вот еще одна свадьба, которая состоялась совсем недавно и была наполнена интересными деталями и символами. Всю историю этой свадьбы можно почитать ЗДЕСЬ



СВАДЬБА В ИНТЕРЬЕРНОМ СТИЛЕ



Бохо, винтаж, рустик, ар-нуво и прочие интерьерные стили уже прочно вошли с недавнего времени в оформление свадеб. Каждый из этих направлений имеет свое особенное наполнение определенными деталями, фактурами, свойственных конкретному стилю.

Так, например, шебби-шику, что дословно означает "потертый блеск", характерно классическое оформление с элементами состаривания. Все элементы декора должны быть стилизованы под старину: вазы, подсвечники, книги, абажуры. Шебби-шик даже чем-то напоминает ретро-стиль. Все убранство должно четко отражать прошедшую эпоху, перенося вас на десятки лет назад.

Свадьбы в стиле рустик/эко относятся к природным мотивам и достаточно просты по наполнению. Нейтральные оттенки, обилие зелени, незамысловатые элементы декора, дерево - все это относится к природным стилям.

В них нет излишней помпезности, все просто, воздушно и лаконично.

К подобным стилизациям я отношусь с почтением и очень люблю различные направления. Но, чтобы воспроизводить подобные стили, нужны особенные проявления вкуса, а также умение безукоризненно собирать детали воедино.

Если вам импонирует наш подход и стилистика свадеб, созданных нашей командой, с большой любовью воплотим задуманное для вас на достойном уровне!

ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА СОВСЕМ БЛИЗКО ;)

наберите заветный номер: 8-937-985-06-56

И БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ В СВОЙ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *